21 марта 2022 г.

Разъемы серии RST®20i6 (6 полюсов) и серии RST®20i7 (7 полюсов)

По мере того, как промышленные и строительные технологии продолжают развиваться, постоянно растут требования к быстроразъемным и безопасным электрическим соединителям. В настоящее время сформировался тренд с использованием большого числа проводников в одном кабеле. Для решения задач по коммутации таких кабелей компания Wieland Electric GmbH предлагает классические, уже хорошо себя зарекомендовавшие разъемы с большей полюсностью и повышенными нагрузочными способностями. Разъемы имеют класс защиты IP6x вплоть до IP69 для применения вне помещений. Опция дополнительного продольного уплотнения предотвращает распространение влаги внутри кабеля и позволяет исключить такие неприятные эффекты, как, например, запотевание обслуживаемых разъемами светильников или скапливание конденсата внутри корпуса прибора.

 

Разъемы серий RST®20i6 и RST®20i7 доступны как с винтовым, так и с обжимным типами фиксации провода и обслуживают проводники сечением до 2,5 мм², нагрузочная способность - до 20 А на контакт. Разъем RST®20i6 (6-полюсов) был разработан специально для устройств аварийного освещения с регулируемой яркостью, что является ключевым элементом промышленной безопасности. Разъем RST®20i7 (7-полюсов) был разработан как идеальное решение для объединения многофазных систем с сигналами линиями. Механическая и цветовая кодировки (три варианта) обеспечивают дифференциацию цепей, а также дополнительную безопасность при монтаже и эксплуатации. Силовые и слаботочные цепи (SELV) могут быть подключены через единый разъем. Разъемы этих серий представлены как в прямом, так и в угловом исполнениях, совместимы со всеми распространенными диаметрами кабеля, так же доступны разъемы с двумя кабельными вводами для организации сквозной проводки.

Технические характеристики серии RST® CLASSIC :

- Номинальное напряжение: до 600 В

- Номинальный ток: до 20 А

- Габаритные размеры: Диаметр 34,6, общая длина 82 мм

- Количество полюсов: от 2-х до 7-и

- Сечение соединения: до 2,5 мм² (6-и и 7-и полюсное исполнение)

- Класс защиты: IP66/68/IP69; дополнительное продольное уплотнение

- Кодировка: цветовая и механическая

Появление 6- и 7-контактных разъемов серии RST® расширяет спектр конечных применений. Компания Wieland Electric GmbH предполагает их использование в системах освещения, системах электроснабжения на рабочих и строительных площадках, в системах генерации солнечной энергии или, в том числе, в технологиях для проведения мероприятий (event-события).

Каталог доступен для скачивания в электронном виде с официального сайта компании в разделе Разъёмы и соединители серии gesis®RST, либо по ссылке.

Каталог "разъёмы и соединители серии gesis®RST"

(англ.)

Брошюра "Руководство по электромонтажу разъёмов серии gesis®RST"

(рус.)

Заявки на получение каталога в печатном виде принимаются по электронной почте support@wieland-electric.ru.

Тел.: +7 (343) 372–92–40

ООО "Виланд Электрик РУС"  620034, Россия, г. Екатеринбург, ул. Готвальда 21/2