29 апреля 2020 г.

Новинки продукции компании Wieland Electric GmbH

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ В СЕРИИ

РАЗЪМОВ И СОЕДИНИТЕЛЕЙ GESIS®RST.

4-Х И 5-ПОЛЮСНЫЕ РАЗЪЕМЫ СЕРИИ RST®MICRO.

Компания Wieland Electric расширяет линейку миниатюрных разъемов новыми 4-х и 5-полюсными версиями RST®MICRO. Диаметр разъемов составляет всего 19,9 мм. В качестве опционального исполнения предлагаются разъемы с революционной т.н. “продольной” защитой (seal contacts): дополнительные индивидуальные уплотнители на каждом контакте предотвращают такой негативный эффект, как попадание влаги в полости светильника (прибора) сквозь толщу кабеля. Разъемы предлагаются с 4 вариантами механической и цветовой кодировок, что обеспечивает гарантированно безошибочную коммутацию соответствующих силовых и сигнальных цепей.

МОНОЛИТНЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА RST®MICRO.

Появление монолитных распределителей в Y- и H-форм-факторах позволило охарактеризовать семейство соединителей RST Micro как действительно систему компонентов для построения разветвлённых кабельных линий. До момента появления этих компонентов любой разветвительный узел представлял собой громоздкий элемент, реализация которого не обходилась без изрядной доли ручного труда и всех вытекающих из этого последствий (вероятность совершения ошибок с необходимостью устранения как непосредственно ошибок, так и их последствий). Монолитные разветвители практически не требуют проведения монтажных работ как таковых.

Y-образная форма (один вход - два выхода) позволяет организовать цепочечное подключение потребителей, что особенно актуально при подключении точечных нагрузок (светильников).

H-образная форма предназначена для коммутации до 3 внешних потребителей. Поддерживается остроумная возможность каскадирования распределителей.

РАЗЪЕМЫ GESIS®RST MINI НА ПРОВОДА 2,5 мм².

Обновленные разъемы RST®MINI можно использовать в тех случаях, когда требуется использование проводников  с сечением жил до 2,5 мм². Данное решение достигается путем оптимизации точки зажима (зажимной клетки), а также увеличения кабельного ввода.  Обновленные разъемы совместимы с разъемами серии RST®MINI для кабеля 2,5 мм².

 

Особенности:

  • От 2 до 5 полюсов; 250 В / 400 В, 16 А
  • Механическая и цветовая кодировка

РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА RST®MINI.

В дополнение к распределительным устройствам с параллельной схемой подключения выходов Wieland Electric GmbH предлагает инновационные монолитные распределительные устройства с последовательной схемой подключения. Устройства предназначены для последовательного подключения кластеров многосекционных светильников.

 

Особенности:

  • 2- и 3-полюса
  • Механическая и цветовая кодировка
  • Последовательная и последовательная/                                    параллельная схема подключения
  • Вариант крепления с отдельной монтажной пластиной

РАЗЪЕМЫ В ПАНЕЛЬ GESIS®RST CLASSIC 6/7 ПОЛ.

6- и 7-полюсные разъемы серии RST Classic теперь доступны в исполнении для установки в панель. Разъемы сохранили принцип модульности конструкции: разъем состоит из контактной вставки и корпуса, устанавливаемого в отверстие М32.

 

Особенности:

  • 6- и 7-полюсов
  • Компактный конструктив
  • Механическая и цветовая кодировка

РАСШИРЕНИЕ ЛИНЕЙКИ МОНОЛИТНЫХ РАЗВЕТВИТЕЛЕЙ.

Линейка монолитных Н-разветвителей пополнилась исполнением в голубом цвете и с соответствующей механической кодировкой. Предполагается применение разветвителя для построения цепей аварийного освещения и прочих случаев, когда требуется визуальное разделение кабельных трасс по функциональному признаку.

 

Особенности:

  • 3-полюсное исполнение
  • Исполнение с монтажными фланцами
  • Маркировка полюсов 1 / 2 / 3
  • 250/400В / 20А

НОВЫЕ СПЛИТТЕРЫ GESIS®RST CLASSIC.

Сплиттеры представляют собой разъем с возможностью обслуживания двух кабелей и предназначены для организации цепочечных схем подключения. В этом году ассортимент сплиттеров пополнился моделями:

  • С вилочными контактными группами
  • С возможностью подключения двух проводников сечением 2,5 мм2 на каждую точку подключения.

СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ

WIENET ПРОМЫШЛЕННЫЙ ETHERNET.

Портфель решений компании Wieland Electric GmbH в области промышленного EtheNet пополнился следующими компонентами:

  • Touch панели
  • IIoT шлюзы
  • IIoT модемы
  • Облачный сервис «wienet CLOUD»

GESIS®WIV.GST18 РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЩИТЫ.

Решения компании Wieland Electric GmbH в области электрификации временных, мобильных и быстровозводимых сооружений (система компонентов GESIS) давно известны на рынке. Их идеологией является максимально полный отказ от операций, производимых вручную. Сборка электроинсталляций заключается в прокладке компонентов (предоконеченных в заводских условиях соединителей, разветвителей, длинителей и т. д.) и защелкивании их разъемных элементов. Серия распределительных щитов WIV ориентирована на обслуживание таких компонентов при помощи предустановленных аппаратных разъемов. Щиты собираются по проверенным схемам в заводских условиях и представляют собой изделия, полностью подготовленные к использованию.

ЗАКАЗНЫЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ КОРОБКИ.

Для выполнения различных задач по энергораспределению внутри помещений зачастую требуются нестандартные решения ориентированные на требования Заказчика. «Виланд Электрик РУС» гибко подходит  к выполнению данных задач, предлагая услугу разработки распредкоробок с последующим изготовлением требуемых партий FIT-OUT решений на основе компонентов gesis CON.

Более подробную информацию по представленным продуктам вы сможете узнать, сделав запрос по электронной почте info@wieland-electric.ru, либо по телефону: +7 (343) 372-92-40

Тел.: +7 (343) 372–92–40

ООО "Виланд Электрик РУС"  620034, Россия, г. Екатеринбург, ул. Готвальда 21/2