6 декабря 2017 г.

Компания ”Виланд Электрик РУС” совместно с компанией “IntiLED”

в качестве технических спонсоров приняли участие в организации

международного фестиваля света Luci in Riviera, Италия.

Фестиваль Luci in Riviera – уникальное событие, цель которого при помощи света рассказать о культурном наследии Ривьера-дель-Брента - водного пути, связывающего Падую и Венецию. В этом году для проведения фестиваля организаторы выбрали провинцию Венеции Доло, за время проведения фестиваля он собрал более 5000 зрителей.

На протяжении недели  проходили воркшопы и семинары, результатом которых стали многочисленные световые инсталляции, созданные под руководством опытных светодизайнеров. В качестве источников света в проекте были использованы светильники серии IntiLINE и прожекторы серии IntiRAY, коммутация и подключение аппаратуры производились преимущественно при помощи компонентов производства компании Wieland Electric GmbH (разъемы и соединители семейства gesis®RST с классом защиты IP69K).  В ходе мероприятия компоненты производства компании Wieland Electriс GmbH обеспечили максимальную гибкость и свободу действий для участников: позволили быстро и безошибочно подключать оборудование по схемам, разработанным дизайнерами, производить оперативные переподключения, “на ходу” вносить изменения в конечные светоинсталляции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Более подробно с информацией о разъемах и соединителях с классом защиты IP68/69K серии gesis®RST можно ознакомиться в разделе "Каталоги", либо по ссылке.

Тел.: +7 (343) 372–92–40

ООО "Виланд Электрик РУС"  620034, Россия, г. Екатеринбург, ул. Готвальда 21/2