1 августа 2018 г.

Компания “Виланд Электрик РУС” приглашает посетить международный фестиваль светового искусства “Ночь света”.

10 и 11 августа в Гатчинском Дворцовом парке состоится Санкт-Петербургский международный фестиваль светового искусства «Ночь света». Компания “Виланд Электрик РУС” совместно с компанией IntiLED выступает в качестве технического спонсора мероприятия.

Мероприятие "Ночь света" в Гатчине проводится с 2013 года, собирая каждый год около десяти тысяч человек и на этот раз расширило формат — теперь это фестиваль светового искусства. В 2018 году упор делается на современные технологии: праздник объединит более 40 световых, интерактивных инсталляций и перформансов.

Иорданский фасад Гатчинского дворца станет экраном для мультимедийных работ, 2d и 3d мэппингов, отобранных в рамках конкурса. Работы будут в ротации оба дня фестиваля с 21.00 до 02.00.

В качестве технического спонсора компания “Виланд Электрик РУС” предоставила средства коммутации осветительного оборудования. Для построения светотехнических инсталляций традиционно применяются герметичные электрические разъемы и соединители семейства gesis®RST производства компании Wieland Electric GmbH.

Официальный сайт фестиваля: http://gatchinanights.ru/

Более подробно с информацией о разъемах и соединителях с классом защиты IP68/69K серии gesis®RST можно ознакомиться в разделе "Каталоги", либо по ссылке.

Тел.: +7 (343) 372–92–40

ООО "Виланд Электрик РУС"  620034, Россия, г. Екатеринбург, ул. Готвальда 21/2