17 ноября 2020 г.

Компания Wieland Electric GmbH представляет новую серию высокозащищенных многополюсных разъемов - REVOS MODULAR.

Стандартизация интерфейсов предлагает множество преимуществ и, среди прочего, позволяет гибко адаптировать производственные системы к новым требованиям. Это относится в том числе к машинам для обработки пластика и резины. Ассоциация европейских производителей оборудования для производства пластмасс и резины EUROMAP установила стандарты для разъемов, предназначенных для тяжелых условий эксплуатации. Серия контактных вставок revos MODULAR,  производимая компанией Wieland Electric GmbH, полностью отвечает этому стандарту. Компания Wieland Electric GmbH зарегистрирована ассоциацией как поставщик разъемов, совместимых с EUROMAP.

Серия revos MODULAR представляет собой набор контактных вставок (модулей) для установки в специальные рамки. Это решение позволяет "собрать" разъемное соединение для решения в том числе узкоспециализированных задач, например, соединение гибридного кабеля, содержащего как силовые, так и сигнальные линии.

 

 

Рамки для установки контактных вставок представлены в 4 размерах:

- size 6, для 2 модулей

- size 10, для 3 модулей

- size 16, для 4 модулей

- size 24, для 6 модулей

 

 

Для силовых и сигнальных цепей представлены контактные вставки с обжимной и пружинной типами фиксации проводника. Количество полюсов варьируется от 3 до 20, с нагрузочными характеристиками до 40А, 830V.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для соединения оптических, коаксиальных и Ethernet линий предлагаются специализированные контактные вставки.

Каталог доступен для скачивания в электронном виде с официального сайта компании в разделе Промышленные многополюсные разъемы revos, либо по ссылке.

Печатная версия брошюры будет доступна в начале 2021 года. Заявки на получение брошюры в печатном виде принимаются по электронной почте support@wieland-electric.ru.

Тел.: +7 (343) 372–92–40

ООО "Виланд Электрик РУС"  620034, Россия, г. Екатеринбург, ул. Готвальда 21/2