5 июня 2020 г.

Обновление каталога разъемов и соединителей с классом защиты IP40,

серия GESIS®GST.

Компания Wieland Electric GmbH анонсировала выпуск обновленной версии каталога посвященного разъемам и соединителям с классом защиты IP40, серии GESIS®GST.

 

Основные новинки:

1. Кабельная продукция используемая в сериях GST Classic, GST MINI, BST14, NRG: отвечает новому стандарту   европейского регламента о строительных продуктах CPR (Construction Product Regulation). А так же соответствует новым классификациям пожаробезопасности в соответствии со стандартом  EN 50575.

EN 50575 объединяет стандарты для тестирования нескольких параметров, это означает, что кабели будут тестироваться на энергоемкость, распространение огня, дыма, кислотность, теплоотдачу и образование капель (горящих капель пластмассы, распространяющих огонь).

Согласно классификации EN 50575, кабельная продукция соответствует классу B2ca, Cca (относится к материалам с хорошими огнеупорными характеристиками. Препятствуют распространению пламени, подавляют огонь, выделяют небольшое количество тепла при горении).

2. Обновленная версия четырех-полюсных разъемов серии GESIS®GST18i4 с пружинной фиксацией кабеля теперь может обслуживать кабеля меньшего диаметра. Минимальный диаметр 6,5 мм.

3. Серия соединителей GESIS®GST18i4 пополнилась новым дистрибьютором типа «H».

4. Серия разъемов GESIS®GST18i5 пополнилась новыми розеточным и вилочным разъемами с винтовой фиксацией провода, оснащенными тестовыми гнездами.

5. В аксессуары серии GESIS®GST Сlassic введены новые продукты: монтажные распределители коробки WIV, оснащенные автоматическими выключателями, розеточными разъемами GST Сlassic и SchuKo®. Нагрузочные характеристики новых распределительных коробок до 40 kVA/63 A.

6. Обновленный дизайн разъемов GESIS®GST MINI 15i4.

7. GESIS®GST MINI 15i5: новые дистрибьюторы типа «H» и «h».

8. Торцевые заглушки для плоского кабеля NGR 2.5/4 в дальнейшем будут заполнены гелевым составом, что предотвратит попадание влаги на токоведущие части кабеля.

 

В каталоге представлены:

1. Классические разъемы и соединители для мобильного электромонтажа серии GESIS®GST CLASSIC. Данные разъемы предназначены для подключения силовых цепей (20А, 250/400V) а так же слаботочных, к примеру систем DALI (компоненты имеют специальную механическую и цветовую (синий) кодировку). Широкий ассортимент аксессуаров (дистрибьюторы, монтажные пластины, различные фиксаторы) позволяет закрыть большинство задач по электрификации зданий и сооружений.

Основные технические характеристики компонентов системы GESIS® GST Classic:

• От 3 до 6 полюсов

• Нагрузочная способность до 20А, 250/400В

• Винтовая и пружинная фиксации проводников

• Класс защиты IP20/IР40

• Механическая и цветовая кодировки (14 цветов)

 

2. Серия разъёмов GESIS® GST MINI по своей сути является более компактным аналогом серии GESIS® GST Classic.

Основные технические характеристики компонентов серии системы GESIS® GST MINI:

• От 2 до 5 полюсов

• Нагрузочная способность до 16А, 250/400В

• Удлинённый заземляющий контакт

• Винтовая фиксация проводников

• Класс защиты IP20/IP40

• Механическая и цветовая кодировки

 

3. Компоненты серии gesis® GST MICRO характеризуются крайне компактными размерами, что легко позволяет строить на их основе скрытые системы электроснабжения для сравнительно маломощных потребителей (LED - освещение).

Отличительные особенности GESIS®GST MICRO:

• 2 и 3 полюсные исполнения разъемов

• Нагрузочная способность до 6А, 250B

• Механическая и цветовая кодировки

• Безошибочность монтажа

• Незаметность конечной инсталляции

 

4. Серия gesis®NV, разъемы и соединители для сигнальных (низковольтных) цепей, к примеру  KNX. В данной серии представлены разъемы для установки на кабель, распределительные устройства, а так же кабельные сборки оконеченные разъемами с одной или обеих сторон. При изготовлении кабельных сборок применяется экранированный кабель 2x2x0,8 мм2.

 

5. Система энергораспределения на основе плоских кабелей GESIS®NRG. В качестве центрального элемента системы электроснабжения предполагается кабель плоского исполнения. Плоский кабель по сравнению с круглым обладает несравненно большей гибкостью, стойкостью к изгибам, малой толщиной и возможностью подключения к токоведущим жилам в произвольном месте кабеля без его разделки.

Система плоских кабелей позволяет легко реализовывать сегментирование электропроводки, что дает гибкую, наглядную и удобную в обслуживании систему. В отличие от жестких токоведущих шин, плоский кабель можно легко укладывать в кабельные каналы, обходить препятствия, оперативно вносить изменения в систему энергораспределения.

Каталог доступен для скачивания в электронном виде с официального сайта компании в разделе Система компонентов GESIS®NRG, либо по ссылке.

Печатная версия каталога будет доступна осенью 2020 года. Заявки на получение каталога в печатном виде принимаются по электронной почте support@wieland-electric.ru.

Тел.: +7 (343) 372–92–40

ООО "Виланд Электрик РУС"  620034, Россия, г. Екатеринбург, ул. Готвальда 21/2